|
Фастфуд через 6 лет хранения шокировал общественность
|
Дженнифер Ловдаль из США провела эксперимента, с помощью которого узнала, сколько хранится еда из сети ресторанов «Макдоналдс».
Женщина в течение 6 лет не выкидывала «Хэппи Мил».
Удивительно, но по истечении этого срока набор из куриных наггетсов и картошки фри все еще выглядел свежим, что блюдо не испортилось, не заплесневело и не прогнило, запах оставался прежним.
«Эта еда настолько переполнена разными химикатами, что даже ее упаковка портится быстрее..», — поделилась впечатлениями женщина.
Архив
Наиболее читаемые
■
Фтор в питьевой воде признали безвредным
■
Трамп выдвинул Саудовской Аравии жесткое требование
■
Почему новый Папа Римский выбрал Турцию для первого зарубежного визита
■
African leaders call for formal recognition and reparations for colonial-era crimes
■
Фермеры смогут привлечь иностранных рабочих для строительных работ