|
Фастфуд через 6 лет хранения шокировал общественность
|
Дженнифер Ловдаль из США провела эксперимента, с помощью которого узнала, сколько хранится еда из сети ресторанов «Макдоналдс».
Женщина в течение 6 лет не выкидывала «Хэппи Мил».
Удивительно, но по истечении этого срока набор из куриных наггетсов и картошки фри все еще выглядел свежим, что блюдо не испортилось, не заплесневело и не прогнило, запах оставался прежним.
«Эта еда настолько переполнена разными химикатами, что даже ее упаковка портится быстрее..», — поделилась впечатлениями женщина.
Архив
Наиболее читаемые
■
Уровень кесарева сечения в Южной Корее стремительно вырос до рекордно высокого уровня
■
Секретная метеопрограмма якобы подвергает американцев воздействию токсичных химикатов и смертельно опасных ультрафиолетовых лучей
■
Китайские брачные брокеры находят новую охотничью площадку в Непале
■
Мексиканскую индустрию авокадо давят наркокартели: как это влияет на мировые цены
■
Война и золото Судана